Mes demandes

Une fois connecté au Portal Eagle, vous serez dirigé par défaut vers l'onglet "Mes demandes". Cet onglet répertorie toutes les collections que vous avez déjà demandées et celles qui ne sont pas encore complétées.

Les demandes non terminées peuvent être traitées ultérieurement en cliquant sur "Ouvrir" pour la demande concernée. Vous pouvez également les supprimer s'ils ne s'appliquent plus.

Les demandes complétées sont affichées dans une liste dans laquelle vous pouvez rechercher différents paramètres de la demande (lieu, type, date, statut et état du paiement). Si la recherche est effectuée par date, elle doit être effectuée dans le format 'AAAA-MM-JJ', pour filtrer par mois ou année, elle sera 'AAAA-MM' ou 'AAAA'. Pour chaque demande, vous trouverez les informations suivantes dans la liste :

• Distinction Occupation du domaine public  & événement

• Location: adresse

• Reference: EagleID

• Type: type de demande

• Periode: date de début et de fin

• Status: Statut actuel de la demande (Validation, Signalisation, Avis, Autorisation, Approuvé, Désapprouvé, Refusé et Problème).

• Paiement: Est-ce que le permis est payé, et si oui, de quelle manière

• Actions:  Quelques actions disponibles qui s'appliquent à votre demande