Aperçu Eagle Portal

Dans le coin supérieur droit du portail Eagle Portal, il y a 5 onglets qui vous renvoient à différents menus. Dans cet article, nous donnons un bref aperçu des différents onglets, qui sont discutés plus en détail dans leurs articles respectifs.

• Aide : cet onglet fait référence à notre service d'assistance où vous pouvez trouver plusieurs articles avec plus d'informations sur Eagle. Tout comme cet article :)

• Mes demandes : donne un aperçu de toutes les demandes complétées et inachevées.

• Nouvelle demande: permet à l'utilisateur de soumettre une nouvelle demande à une municipalité de son choix.

• Profil : permet à l'utilisateur de modifier ses coordonnées et son mot de passe ou de se déconnecter.

• Langue : Ici, vous pouvez définir la langue du portail. Actuellement, il y a le choix entre le néerlandais ou le français.