Le Eagle Portal

L'Eagle Portal est le point de départ pour tous ceux qui veulent faire une demande d'occupation du domaine public ou un événement. Via le Eagle Portal, vous pouvez soumettre ces demandes à n'importe quelle ville ou municipalité en Flandre. En outre, vous recevrez également un aperçu de toutes les demandes que vous avez soumises et vous pourrez enregistrer diverses coordonnées afin qu'elles soient automatiquement complétées pour de futures demandes.

Comme si cela ne suffisait pas, vous avez également la possibilité de procéder à un grand nombre d'actions concernant vos demandes. Par exemple, à partir du Eagle Portal, vous pouvez prolonger vos demandes, copier les demandes des événements, télécharger des preuves de paiement et bien plus encore.  L'Eagle Portal est l'outil idéal pour un usage professionnel et privé !

Commencer avec le Eagle Portal

Si vous surfez sur https://app.eaglebe.com  , vous serez dirigé vers l'écran de connexion Eagle. Grâce à cet écran de connexion, vous pouvez vous enregistrer en tant que nouvel utilisateur, vous connecter en tant qu'utilisateur existant ou modifier votre mot de passe si vous êtes déjà enregistré.

L'onglet Aide vous conduira automatiquement à notre service d'assistance où vous pourrez trouver divers articles contenant plus d'informations sur Eagle. Vous pouvez également changer la langue du portail en néerlandais ou en français.

S’inscrire

Vous devrez vous inscrire pour la première utilisation. Cela se passe comme ceci :

• A la question 'Pas encore de compte?',  cliquez sur le lien 'S'inscrire ici'.

• Vous saisissez ensuite un nom, une adresse e-mail et un mot de passe. Attention : le mot de passe doit contenir au moins 7 caractères, dont au moins 1 MAJUSCULE, 1 signe de ponctuation et 1 chiffre.

• Sous le mot de passe, une autre case doit être cochée. Ce dernier vous demandera l'autorisation de conserver vos coordonnées afin que vous puissiez soumettre de nouvelles demandes de d'occupation du domaine public plus rapidement.

• Une fois que vous avez rempli correctement les champs, cliquez sur "Inscrivez-vous".

• Vous recevrez ensuite un e-mail à l'adresse e-mail fournie pour confirmer le compte que vous avez créé.

• Cliquez sur le lien dans le courriel et vous recevrez une confirmation d'inscription à l'écran.

• Cliquez sur "Se connecter" pour accéder à l'écran de connexion et se connecter en tant qu'utilisateur.

Se connecter

Si vous êtes déjà inscrit, vous pouvez vous connecter en entrant votre adresse e-mail et votre mot de passe et en cliquant sur "Se connecter".

Mot de passe oublié

Oublié votre mot de passe ? Cliquez sur "Mot de passe oublié ? Saisissez ensuite l'adresse e-mail utilisée et cliquez sur "Réinitialiser".

Vous recevrez ensuite un courriel pour réinitialiser votre mot de passe. Grâce à cet e-mail, vous pouvez récupérer votre mot de passe en le saisissant deux fois dans cet écran (voir ci-dessous). Après avoir cliqué sur "Enregistrer", votre compte est modifié et vous pouvez vous reconnecter avec vos nouvelles coordonnées.