Gipod impose l'obligation que chaque prise de domaine public occasionne une gêne à un certain endroit et avec certaines conséquences. C'est pourquoi nous exigeons maintenant que le demandeur remplisse lui-même ces informations. Le demandeur est la personne la mieux placée pour estimer où se trouvent les nuisances et quelles en sont les conséquences. La nuisance attendu peut être donné sur la base de quelques questions courantes. Ce sont des questions dynamiques qui offrent plus d'options selon la nature de l'application. En outre, il est également possible d'indiquer si un arrêt de transport public est obstrué. Enfin, une brève description de la gêne occasionnée peut également être donnée à titre de clarification (max 400 caractères).

Veuillez noter qu'au moins une forme de nuisance  doit être indiquée pour pouvoir continuer !