Toutes les demandes effectuées via Eagle sont enregistrées sur la plate-forme d'information générique du domaine public (GIPOD) du gouvernement flamand. En fonction de la période et de la zone indiquée de l'occupation, on détermine si elle est en conflit avec d'autres occupations prévues qui se produisent au même endroit à la même période. Ces occupations prévues représentent un conflit potentiel et sont parfois une raison pour ne pas approuver votre demande.

Pour éviter les conflits, les occupations programmés sont déjà affichés sur la carte. Ainsi, en tant que demandeur, vous obtenez une vue d'ensemble de ces occupations et vous pouvez en tenir compte lors de votre propre demande en ajustant votre zone et/ou période. Veuillez noter que si aucun conflit n'est trouvé, cela ne signifie pas que votre permis vous sera effectivement accordée ! Cette décision est toujours entre les mains des autorités locales.