Utiliser le Portal Eagle offre de nombreux avantages (conservation des coordonnées, aperçu des demandes, possibilité de renouvellement,...) pour le demandeur. Pour créer un compte, suivez les étapes décrites dans l'article Helpdesk “A la découverte du Portal Eagle”. Si vous voulez visiter le Portal, vous pouvez le faire de deux façons :

• Naviguez vers https://app.eaglebe.com

• Via le formulaire de demande en cliquant sur le logo Eagle dans le coin supérieur droit.